9.- Documentación.

BTwin es capaz de generar abundante documentación escrita sobre el proyecto. La opción de menú Resultados / Memorias y listados… permite generar un completo documento en formato RTF(rich text format) con los siguientes apartados:

·         Expediente y autor del encargo.

·         Memoria justificativa. Descripción de los métodos de cálculo, fórmulas empleadas, etc.

·         Métodos de instalación empleados. Presenta en tablas los diferentes métodos de instalación empleados en las líneas de la instalación.

·         Demanda de potencias. Relación de todos los receptores activos (con funcionamiento simultáneo) que contiene la instalación.

·         Cuadros resumen por circuitos. Resumen de los parámetros eléctricos más importantes en las líneas que parten de los cuadros de distribución.

·         Cuadros resumen por tramos. Resumen de los parámetros eléctricos más importantes en los tramos de líneas que estén seleccionados en el momento de ejecutar este comando.

·         Memoria detallada. Justificación detallada del cálculo de los tramos de líneas que estén seleccionados en el momento de ejecutar este comando.

·         Cuadros resumen de protecciones. Tabla con los resultados del proceso de selección de elementos de protección.

·         Listado de materiales. Relación del material empleado en la instalación: metros de cable, unidades de interruptores, lámparas, motores, etc.

Cuando Ud. Acepta el cuadro de diálogo, BTwin construye el documento con los apartados seleccionados, y lo muestra automáticamente en el programa cuyo tipo de archivo asociado es el RTF. Si tiene instalado Microsoft Word, el documento se abrirá en dicho procesador de textos. Si no tiene ningún procesador de textos instalado, el documento se mostrará en el Word Pad de Windows. Originalmente el documento se crea con el mismo nombre del proyecto y con la extensión RTF.