Ayuda EVwinEVwin.

Electrificación de viviendas

Descripción

Se trata de un módulo independiente pero totalmente integrado en el programa base BTwin, que facilita el diseño y cálculo de edificios destinados principalmente a viviendas. Todas las opciones del módulo son accesibles desde la solapa EVwin ubicada en la barra de proyectos de BTwin. Si dicha solapa no aparece, o aparece deshabilitada, verifique que tiene correctamente instalado y licenciado el módulo EVwin.

EVwin permite definir viviendas tipo a través de la definición del contorno de las habitaciones que las componen. Está preparado para calcular viviendas comandadas por un único cuadro de distribución.

EVwin permite definir instalaciones de enlace basadas en los esquemas siguientes de la instrucción ITC-BT-12 del REBT:

Si lo que tiene que diseñar es una instalación que se adapte al esquema «2.2.3. varios usuarios con contadores en forma centralizada en más de un lugar», podrá partir de este asistente, pero posteriormente tendrá que hacerle las modificaciones necesarias al esquema para dividir la centralización en varias centralizaciones independientes alimentadas por la misma línea general de alimentación. Este esquema está generado con elementos de BTwin, por lo que podrá utilizar todas las opciones del programa base para realizar las modificaciones que necesite.

Ayuda BTwin - iMventa Consultar la Ayuda General de EVwin.

Ayuda BTwin - iMventaManual de usuario de EVwin (Capítulo 12 del Manual General).