Base de Materiales de Elementos Constructivos

Opción de menú que permite gestionar la base de datos de los materiales disponibles para la definición de nuevos elementos constructivos. Para ello, muestra el cuadro de diálogo Relación de materiales.

La base de materiales es utilizada y gestionada también por otros programas de la Biblioteca de Programas de iMventa Ingenieros, por lo tanto, los cambios que realice en la base de materiales desde esta aplicación se verán reflejados en el resto de aplicaciones.