Propiedades del Cerramiento

Cuadro de diálogo que permite definir las características de los elementos de tipo «Cerramiento vertical», «Cerramiento horizontal», «Hueco», «Cubierta» y «Solera». Para ello, dispone de los siguientes campos:

Una vez seleccionado el tipo de elemento constructivo y el grupo, la lista situada debajo de dichos controles se llenará con los elementos pertenecientes a dicho tipo y grupo de entre los existentes en las bases de datos correspondientes. Deberá seleccionar en dicha lista uno de los elementos constructivos. Cada elemento constructivo tendrá asociado un valor determinado de la constante K de transmisión de calor, que permitirá realizar el cálculo del flujo de calor a través del cerramiento. Podrá definir nuevos elementos constructivos a través de las opciones de menú Archivo / Bases de datos / Elementos constructivos.