3.- Proyecto de ejemplo de CLwin.

Este apartado sirve como guía paso a paso para la elaboración del proyecto de una instalación de climatización. Se explica cómo hay que introducir los datos y qué opciones de menú hay que utilizar para ejecutar cada proceso. Sin embargo no se detalla el significado y uso de todos los campos que aparecen en los cuadros de diálogo, ni su influencia en los cálculos ya que en cada uno de ellos está disponible la ayuda contextual, en donde se ofrece una extensa explicación.

3.1.     Video tutorial

En este video se detalla paso a paso el manejo del programa CLwin para el cálculo de la instalación de climatización de una vivienda.

Ver video tutorial del funcionamiento básico de CLwin

En la carpeta de instalación del programa está disponible el archivo "Ejemplo vivienda unifamiliar.cl" que contiene el resultado de las operaciones que se describen en este tutorial.

Ejemplo vivienda unifamiliar