Ayuda de DAwin - Distribución de aire

Comprobar / Configurar.

home icon Página principal

Este cuadro de diálogo permite al usuario seleccionar el tipo de entidad que quiere que aparezca en el esquema de la solapa "Comprobar".

El cuadro está formado por una lista de tipos de entidades precedidas de una casilla. Aquellas entidades que no tengan su correspondiente casilla activada, no aparecerán en el esquema.

Ayuda DAwin - iMventa

Esta herramienta es muy útil para limpiar información que no deseamos mostrar en este panel