Ayuda de ENwin - Estructuras de naves.
Temas relacionados

Contenido

Ámbito

Esta opción está disponible con el programa base.

Acceso

Esta opción es accesible desde el menú Resultados, después de haber introducido las características mínimas de la geometría de la nave en los diálogos:

En caso de no estar definida la geometría, la pantalla aparecerá en blanco.

Descripción

Muestra en pantalla una vista esquemática de la nave, en la que aparecen las barras, los nudos y las cargas aplicadas en las correas.

En el caso de naves de dos cuerpos, en esta vista aparece un pórtico adicional, que corresponde al formado por los pilares centrales y las vigas de atado.