Base de datos disponible con el programa base, no necesita ningún módulo adicional.

Acceso.

Esta opción sólo es accesible desde el menú Archivo.

Descripción.

Mediante esta opción podemos importar al programa los datos de una estructura almacenada previamente en formato de texto .TXT. Este formato incluye todos los parámetros de entrada, la información gráfica de partida, los materiales, las secciones y las cargas aplicadas. No incluye la configuración de las comprobaciones (modelo de elementos constructivos) ni ningún resultado del cálculo.

Puede generar un fichero de datos TXT de dos maneras:

• Desde el propio ESwin con Archivo/Exportar Datos.
  • Desde el programa ENwin - Estructuras de naves,  usando su opción de menú Archivo/Exportar Datos.

Este formato es muy útil, ya que genera archivos de tamaño reducido y no dependientes de la versión del programa. Cuando usted ejecute este comando el programa le pedirá un nombre de archivo, para lo cual presentará en pantalla el cuadro de diálogo Importar (cuadro de diálogo estándar de Windows para la búsqueda y selección de ficheros).

Ayuda ESwin - iMventa Cuando se importa una estructura, conservará su geometría tal y como estaba en el proyecto original, razón por la que no se pide un punto de inserción de la estructura.

El programa permite añadir o reemplazar la estructura actual.