Descomponer conjuntos de carga.

home icon Página principal next icon Menú Datos

Ámbito.

Opción disponible con el programa base.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Datos, siempre y cuando tenga seleccionada alguna superficie de cálculo.

Descripción.

Esta opción permite eliminar el conjunto de cargas aplicado a los elementos seleccionados conservando sus cargas como elementos no asociados a un conjunto. Las cargas que resultan de esta operación son cargas no automáticas y el valor asignado a las mismas se mantiene aún cuando cambien las condiciones del proyecto con las que fueron creadas.

Cuando se descompone un conjunto de cargas, en la solapa "Cargas" dentro del cuadro de Propiedades de la superficie, el icono Ayuda ESwin - iMventa que aparece junto a cada carga perteneciente al conjunto pasa a ser el icono normal de las cargas definidas manualmente.

Ayuda ESwin - iMventa Para modificar manualmente las cargas de un conjunto (ya sea cambiar el valor o el grupo de cargas), es necesario descomponer antes el conjunto de cargas.

Procedimiento de uso.

1. Seleccionar una o varias superficies que tengan asignados conjuntos de carga.
  2. Entrar en Datos->Descomponer conjuntos de carga. Las cargas de las superficies seleccionadas quedarán convertidas en cargas normales.