Opción disponible en el programa base ESwin. Los tipos de diagrama disponibles dependen de los módulos instalados.

Acceso.

Puede acceder a esta opción mediante la opción de menú «Resultados / Crear diagrama», o bien, mediante el botón (Crear Diagrama) correspondiente de la barra de herramientas de resultados.

Descripción.

A diferencia de las gráficas 2D, los diagramas son gráficos interactivos: permiten la inclusión de botones o menús desplegables que modifican el contenido del gráfico.

En la actualidad RFwin es el único módulo de ESwin que emplea los diagramas, pudiendo representar las curvas temperatura-tiempo de un sector de incendio.

tt