Ver/Ocultar Etiquetas de los nudos.

home icon Página principal next icon Menú Ver

Ámbito.

Opción disponible en el programa base ESwin.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Ver y desde el botón Ayuda ESwin - iMventa, integrado en el panel Ver / ocultar elementos por tipo:

Descripción.

Muestra u oculta en pantalla las etiquetas asociadas a cada nudo de la estructura. La etiqueta de un nudo está basada en la numeración que el programa estima que es más eficiente a la hora de realizar los cálculos matriciales. No obstante es posible modificarla mediante:

Las etiquetas de los nudos pueden mostrarse de dos maneras:

• Las etiquetas fijas: que se muestran a tamaño constante en la pantalla, sea cual sea el nivel de zoom.
  • Etiquetas fijas
  • Y las etiquetas vectoriales: que se dibujan como un elemento más del modelo, variando su tamaño con el zoom, al igual que ocurre con el resto de elementos gráficos.
  • Etiquetas vectoriales

Puede pasar de un modo a otro mediante la opción Alternar el estilo de la etiqueta de los nudos (etiquetas) del Panel de herramientas gráficas (3D).