Ver/Ocultar Plano de trabajo.

home icon Página principal next icon Menú Ver

Ámbito.

Opción disponible en el programa base ESwin.

Acceso.

Esta opción es accesible desde el menú Ver.

Descripción.

Cuando pulse este botón sólo serán visibles las entidades que estén contenidas por encima del plano de trabajo actual. El resultado es similar a practicar una sección en el modelo 3D.

El plano de trabajo se utiliza para facilitar las operaciones de dibujo. Una vez definido el plano de trabajo, cualquier operación de trazado fuerza a que las coordenadas de las nuevas entidades estén incluidas dentro de este plano.  El entramado de ayuda al dibujo siempre está situado dentro del plano de trabajo, por tanto para visualizar este plano puede usar la opción Ver / ocultar entramado.

Es fácil cambiar el plano de trabajo seleccionando dos entidades que definan un plano y ejecutando la opción Trabajar en el plano seleccionado.