Panel Buscar.

home icon Página principal

Ámbito.

El Panel Buscar es uno de los paneles de tareas de ESwin, y forma parte del programa base, por lo que no se necesita de ninguna licencia adicional.

Acceso.

El Panel Buscar por defecto aparece ubicado a la izquierda del área dibujo, junto con los paneles de Elementos  y Buscar. Si no puede ver este panel, haga clic con el botón derecho sobre alguna de las barras de herramientas del programa y actívelo seleccionando Buscar:

Descripción.

Este panel permite localizar entidades definidas en el proyecto. Existen multitud de filtros de búsqueda: por tipo de elemento, por nombre, por longitud, por cotas, etc. Cuando realiza una búsqueda aparece un listado de elementos en esta solapa. Al seleccionar cualquiera de éstos, el punto de vista se centrará automáticamente en el elemento seleccionado.

Panel de búsqueda