Panel de Notas.

home icon Página principal
Temas relacionados
 No existen temas relacionados

Ámbito.

El Panel de Notas es uno de los paneles de tareas de ESwin, y forma parte del programa base, por lo que no se necesita de ninguna licencia adicional.

Acceso.

Para activar este panel haga clic con el botón derecho sobre alguna de las barras de herramientas del programa y actívelo seleccionando Notas:

Descripción.

Este panel permite guardar texto libre en el proyecto, pudiendo ser útil para anotar resultados del cálculo, errores encontrados, tareas pendientes, etc.

También puede servir como entrada de texto a la interfaz 3D, ya que al permitir ésta el pegado de texto, puede escribir una cadena en el panel de Notas, seleccionarla y trasladarla al dibujo simplemente con Copiar  (CTRL+C) y Pegar (CTRL+V).