Conductor enterrado

Al entrar en esta opción, el cursor toma forma de plumilla y le permite dibujar rectas que representan los conductores desnudos enterrados horizontalmente.

Sitúe el cursor en el punto elegido como inicio del conductor  y pulse el botón principal del ratón. Comprobará que si desplaza el ratón se dibujarán las rectas definidas desde el punto inicial y la posición actual del cursor del ratón. En la parte inferior de la pantalla aparecen las coordenadas del punto donde está el cursor. Para fijar el segundo punto de la recta, el final, pulse de nuevo el botón izquierdo del ratón.

También tiene disponibles la opción "Coordenadas" del menú contextual que le permite introducir numéricamente las posiciones de los puntos extremos.

Otra ayuda al dibujo se tiene con la opción de imantar entramado.

Dibuje rectas horizontales o verticales, ya que el cálculo de electrodos que no sean paralelos a los ejes de referencia resulta muy lento y complejo.