Pica vertical

Al entrar en esta opción, el cursor toma forma de "Referencia por punto final", que es el punto de referencia que va a tomar en el plano. Le permite dibujar picas de diversas longitudes clavadas verticalmente y con su extremo superior situado a la misma profundidad de enterramiento que el conductor. Se representan como un punto encerrado en un círculo.

Sitúe el cursor en el punto elegido, al inicio, en medio o al final de un conductor,  y pulse el botón izquierdo del ratón para fijar la posición. Es necesario hacer un segundo clic para determinar la rotación.

También están disponibles las opciones del menú contextual del botón secundario que permiten introducir las coordenadas numéricamente y fijar una rotación exacta.