Resultados - Memorias

Al entrar en este apartado le aparece un cuadro de diálogo en el que debe indicar qué tipo de memoria desea obtener:

La aplicación construye un documento donde se muestran todos los datos referentes al proyecto, pudiendo editarlo desde un procesador de textos. Este es un fichero que permanece en el directorio principal de la aplicación, y que se podrá modificar para personalizarlo a su gusto.

Originalmente el documento se crea como ETdoc.rtf.

Cuando Ud. acepte el cuadro de diálogo, se abre automáticamente el programa que tenga asociado por defecto, en su Windows para los documentos con la extensión rtf. En caso que no tenga ninguno asociado, se abrirá el procesador de textos WordPad. Podrá modificar el documento, imprimirlo o transferirlo a otros procesadores de texto en Windows.