Este cuadro de diálogo es accesible desde el menú Datos.

Descripción.

Esta opción muestra el cuadro de diálogo Asistente para la introducción de datos que le permitirá a Ud. arrancar las opciones de ayuda para la entrada de datos del programa. Pulse “Si” para iniciar el asistente y “No” para salir sin variaciones.

El Asistente consiste en páginas de ayuda donde se enumeran los pasos para iniciar un nuevo proyecto. Cada paso contiene indicaciones para su utilización, enlaces a otras páginas relacionadas y botones de acceso rápido a las opciones de menú.

El cuadro de diálogo también contiene la opción “Volver a mostrar este mensaje para cada nuevo documento”. Si está activada provoca que cada vez que se pulse la opción Archivo Nuevo, el programa ofrece la posibilidad de utilizar el asistente para la entrada de datos.