Menú Edición

home icon Página principal

Descripción

Este menú Edición contiene funciones comunes a otros programas de iMventa Ingenieros y otras específicas para este programa.

Para las funciones comunes podemos buscar ayuda en el siguiente enlace: Herramientas de edición. En esta página podremos encontrar información sobre las opciones: Deshacer, Rehacer, Cortar, Copiar, Pegar, Eliminar, Seleccionar todo, Mover, Girar, Escalar, Duplicar, Simetría, Paralela, Esquina, Prolongar, Conectar, Partir, Dividir, Descomponer, Convertir en polilínea, Propiedades de los textos, Propiedades de las cotas, Alinear, Espaciar uniformemente, Igualar tamaño y Ordenar capa.