Este cuadro de diálogo es accesible desde el menú Resultados y desde el icono (). Esta opción modifica el comportamiento del doble clic sobre entidades de cálculo, y  sólo tiene efecto cuando el proyecto se encuentra calculado.

Descripción.

Opción que, cuando está activada, hace que al solicitar el cuadro de propiedades de un elemento, se muestren ahora cuadros de diálogo con los resultados del cálculo. Sólo es posible mostrar los resultados del cálculo si éste ha finalizado con éxito.

No es posible obtener resultados por este método de un conjunto de entidades seleccionadas. Sólo puede haber seleccionada una para obtener un cuadro de diálogo con sus resultados.

Ud. puede acceder a los resultados o a las propiedades de una entidad por cualquiera de las dos formas siguientes:

1. Hacer un doble clic sobre el símbolo o la línea.
  2. Seleccionar la entidad y ejecutar el comando Propiedades del menú contextual. Dependiendo de si el botón  está activo o no, la información que aparece es diferente. En el primer caso aparecen los resultados del cálculo relacionados con la selección y en el segundo las propiedades de la entidad.