Datos - Entidades Seleccionadas

El funcionamiento de esta opción depende del estado del botón {bmc ResultadosComprobar.bmp} (opción de menú Resultados ComprobarHID_RESULTADOS_VER). Si está desactivado (no está hundido), el programa muestra un cuadro de diálogo con las propiedades de las entidades actualmente seleccionadas en el área de dibujo. En caso contrario, mostrará un cuadro de diálogo con sus resultados.

Editar propiedades

Si el botón no se encuentra hundido, el programa mostrará un cuadro de diálogo con las propiedades del elemento seleccionado. Si la selección está compuesta por más de un elemento, y son de distinto tipo, el cuadro de diálogo que aparece corresponde a la categoría a la que pertenece el primer elemento seleccionado. Una vez validado el cuadro de diálogo, los datos introducidos serán asociados a todos los elementos de la selección que pertenecen a la misma categoría que el primero.

Sólo pueden ser editados elementos pertenecientes a alguna de las capas de cálculo

Resultados Comprobar

Si el botón está hundido, el programa mostrará un cuadro de diálogo con resultados de la entidad seleccionada. Si hay más de una entidad seleccionada, el programa no podrá mostrar sus resultados.

En el caso de que no se haya realizado previamente el cálculo, o se haya producido alguna modificación en la definición del proyecto, el programa insistirá en que debe realizar el cálculo antes de seguir con el proceso de obtención de resultados. Si acepta, tendrá lugar el proceso de cálculo, y una vez acabado con éxito, aparecerá el cuadro de diálogo con los resultados del elemento seleccionado. De esta forma, se pueden obtener resultados de los siguientes elementos: