Insertar Depósito de expansión

Sirve para situar en el área de dibujo el símbolo de un depósito de expansión cerrado.

Este tipo de elementos siempre se calculan, se hayan introducido o no en el esquema hidráulico, ya que son imprescindibles para la protección del sistema. Por tanto la inserción en el esquema sólo tiene efectos en el dibujo de la instalación.

También puede escoger una de las opciones Fijar rotación: 0º, 90º, 180º y 270º del menú contextual que aparece al pulsar el botón secundario del ratón.

Cualquier símbolo que inserte pasa a formar parte de la CAPA que en ese momento tenga asignada la propiedad CAPA ACTUAL.