Insertar Válvula de Corte

Sirve para situar en el área de dibujo el símbolo de una válvula de corte (mariposa, esfera, asiento, etc.). Siga los pasos que se detallan a continuación:

También puede escoger una de las opciones Fijar rotación: 0º, 90º, 180º y 270º del menú contextual que aparece al pulsar el botón secundario del ratón.

Cualquier símbolo que inserte pasa a formar parte de la CAPA que en ese momento tenga asignada la propiedad CAPA ACTUAL.

Temas Relacionados