Resultados Camino Crítico

Opción que muestra en pantalla una tabla donde se desglosan los elementos existentes desde el grupo de intercambio o circulador hasta el captador o acumulador más desfavorable, tanto en el camino de ida como en el de retorno, por tanto es el circuito cerrado crítico para la selección de las bombas de circulación.

Si se accede a esta opción y no hay ninguna entidad gráfica seleccionada, el programa muestra el camino crítico del CIRCUITO PRIMARIO. Para obtener el camino crítico del CIRCUITO SECUNDARIO es necesario previamente hacer una selección gráfica del circulador del circuito secundario.

Al mismo tiempo aparecen seleccionados en la pantalla de dibujo esos mismo elementos, de modo que es fácil reconocer el recorrido de mayores pérdidas de carga.

Para cada dispositivo se muestran en la tabla los siguientes datos:

La descripción del emisor térmico más desfavorable debe aparecer en la columna Accesorio.

Al final de la tabla aparece la pérdida de carga total del circuito cerrado, que deberá ser la mínima que tenga la bomba de circulación. El caudal será el correspondiente a los nudos de salida o de retorno del circulador.

Esta tabla se puede obtener a través de un archivo en formato RTF por medio de la opción Memorias y listados.