Comparativa de captadores...

Esta opción del menú Resultados sirve para realizar una comparativa técnico-económica de una selección de modelos de captadores solares para la instalación solar proyectada y calculada.

STwin mostrará una tabla en la que, para una superficie de captación similar, se compara el aporte solar y la productividad que es capaz de producir cada uno de los modelos seleccionados. Con estos datos se facilita la elección del modelo más adecuado para la aplicación en estudio.

Una vez finalizado correctamente el cálculo de la instalación, y después de acceder a la opción de menú Resultados->Comparativa de captadores aparece un cuadro de diálogo para establecer la lista de captadores que se desea comparar.

Cuadro de diálogo

Ayuda TeKton3D - iMventa El modelo de captador solar utilizado en la instalación no aparece en la lista de selección pero siempre se incluirá automáticamente en la comparativa.

Esta lista sólo contiene los captadores habilitados para ello desde la base de datos del menú Archivo, mediante la opción Incluir en comparativas.

Opción BD Incluir en comparativas

Cuando se valida la lista de selección, aparece una tabla en la que para cada uno de los modelos seleccionados se muestran los siguientes datos:

Resultados comparativa captadores

Por medio de los botones que aparecen en la cabecera del cuadro de diálogo es posible obtener esta tabla en formato PDF, HTM, HTML,... o bien enviar directamente a la impresora.