Resultados - Información en pantalla

El modo “información por pantalla” permite una rápida visualización de los parámetros de funcionamiento de cualquier dispositivo de la instalación.

Este modo de funcionamiento hace que al pasar el cursor del ratón sobre un elemento de la instalación aparece un recuadro informativo con sus datos de partida y resultados del cálculo hidráulico.

La información que se presenta será más amplia para aquellos elementos que hayan intervenido en el cálculo.

La figura muestra la información de una tubería calculada, con todos los parámetros hidráulicos.