Resultados - Memorias

Sólo es posible generar las memorias y listados si el cálculo se ha finalizado con éxito. Si intenta ejecutar el comando Memorias y listados sin haber realizado el cálculo, STwin mostrará un mensaje de advertencia y le permitirá iniciar el proceso de cálculo.

El documento de proyecto se ha dividido en los capítulos típicos de este tipo de informes:

Expediente y autor del encargo: Datos del expediente del proyecto y descripción de la instalación.

Memoria: Apartado en el que se hace una descripción detallada de la instalación, tipología y dimensiones.

Anejos de cálculo: Descripción de los métodos de cálculo que se han utilizado y detalle de los cálculos.

Pliego de condiciones: Pliego de condiciones técnicas de caracter general para este tipo de instalaciones.

Indice de planos: Apartado a completar con la lista de los planos que se facilitarán junto al documento de texto.

Mediciones: Listado con la medición de los elementos que componen la instalación.

Análisis económico y ambiental: Cálculo del período de retorno de la inversión y de la reducción de emisiones de CO2.

Cuando Ud. pulse el botón “Aceptar” el programa comenzará la generación de las memorias apareciendo en pantalla una barra que indica el progreso del proceso.

El documento se genera en formato RTF, compatible con todos los procesadores de textos existentes para entorno Windows.

Una vez finalizado se abrirá automáticamente el procesador de textos que tenga asociado al tipo de archivo RTF (por defecto es el WordPad® de Windows).

Desde el procesador de textos es posible modificar los documentos y enviarlos a impresión.

Cuadro de diálogo Memorias

Este cuadro de diálogo le permite configurar la composición del documento de proyecto que generará el programa. Puede optar el incluir:

Cuando Ud. acepte el cuadro de diálogo, STwin construye el documento con los apartados seleccionados, y lo muestra automáticamente mediante el programa que tenga asociado en su sistema operativo al tipo de archivo RTF.

Originalmente el documento se crea con el mismo nombre del proyecto y con la extensión RTF, que suele estar asociada al programa WordPad® del sistema.