Archivo/Abrir proyecto...

Ámbito.

Opción disponible con el programa base.

Acceso.

Por defecto, este cuadro se muestra automáticamente al iniciar el programa, aunque este inicio automático se puede desactivar. Esta opción también es accesible desde el menú Archivo.

Descripción.

Este cuadro permite abrir proyectos de TeKton3D de forma rápida. El cuadro contiene una lista de proyectos cuyo contenido depende de lo que se haya seleccionado en el desplegable de la parte superior:

Abrir proyecto

Inicialmente, la lista aparece con el formato de iconos, mostrando una vista en miniatura del capítulo del Edificio. Si hace clic con el botón derecho sobre la lista, puede elegir entre otros tipos de visualización:

Abrir proyecto

Al seleccionar un proyecto, en la parte inferior aparecen unos cuadros informativos que muestran datos interesantes como la fecha de modificación o los capítulos incluidos en el proyecto.

Este cuadro se muestra de forma automática al iniciar el programa, para desactivarlo, active la casilla No volver a mostrar este diálogo al iniciar el programa, que aparece en la parte inferior del cuadro.