Archivo/Copia de seguridad/Abrir...

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción de menú permite abrir una archivo de extensión TKZ (generado con la opción Guardar... del submenú Archivo/Copia de seguridad y cargar sus componentes en la aplicación. Cuando se seleccione el archivo a abrir, éste se descomprimirá en el directorio donde se encuentre.

Si en el mismo directorio existe algún archivo con el mismo nombre que alguno de los que componentes del archivo TKZ, el programa preguntará al usuario si desea sobreescribirlo o no.