Archivo/Enviar...

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Con este comando se puede enviar por la red un mensaje conteniendo el proyecto que tenga abierto.

Para ello es indispensable que tenga conexión de red y algún cliente de correo electrónico instalado (MS Exchange, PC Eudora, Internet mail, etc.). Si no dispone de alguno de estos requisitos, la opción permanecerá desactivada.

Al ejecutar la opción, se abre la ventana de envío de mensajes con el archivo de proyecto en formato TKZ (comprimido) como fichero adjunto. Sólo tendrá que escribir la dirección de correo electrónico del destinatario y validar el diálogo.

El archivo que se envía es un fichero con extensión TKZ, como los que se generan al utilizar la opción Guardar... del submenú Archivo/Copia de seguridad.  Indicar que este archivo contiene todos los componentes del proyecto (capítulo base más aquellos que se hayan generado con los módulos que se tengan instalados).