Archivo/Guardar como

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Guarda el documento actual en un archivo con otro nombre. Para ello, muestra el cuadro de diálogo "Guardar archivo como", a través del cual seleccionamos la unidad, la carpeta y el nombre del nuevo archivo en el que queremos almacenar el documento actual.

Si se selecciona un nombre de archivo existente, aparece un mensaje que advierte la existencia del mismo. En este caso, es posible aceptar, y perder el archivo anterior, o cancelar, y elegir el nombre de un fichero no existente para almacenar el documento.

Los proyectos de TeKton3D se almacenan en un fichero con extensión TK, junto al que se almacena un fichero por cada capítulo, con extensión CTK.

Esta opción, cuando la solapa Listados (Ayuda TeKton3D - iMventa) está activa, no guarda el proyecto, sino que guarda el listado activo, en formato HTML, o MHT (página web completa). Un listado almacenado en cualquiera de estos dos formatos normalmente se puede abrir con cualquier procesador de textos para su posterior edición.