Exportar CLwin

Ayuda TK - Edificio

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción está disponible en el capítulo edificio de TeKton3d sólo si se tiene el módulo HE1 (Complementos de ahorro energético) instalado.

Mediante esta opción, TeKton3d genera un fichero de intercambio en formato xml con los datos de la envolvente térmica del edificio, que puede ser interpretado directamente por el programa CLwin de iMventa Ingenieros S.L.L. para el cálculo de cargas térmicas en 2D.

La importación del fichero de intercambio en CLwin está disponible en la versión 2.6.0.8 y posteriores.

Los datos exportados contienen: