Importar capítulo

Ayuda TeKton3D

Ayuda TeKton3D - iMventa

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Con este comando podrá añadir al proyecto actual un capítulo procedente de un proyecto diferente. Esta opción puede ser muy útil cuando esté trabajando en varios equipos (no conectados en red) sobre un mismo proyecto.

Cuando importe un capítulo se le solicitará que especifique la ruta de acceso del fichero ctk que contiene el capítulo, y el programa lo añadirá al proyecto actual.