Insertar/Compresor

Ayuda TK - AC

Descripción.

Esta opción añade a la instalación un compresor de aire, que constituye el origen de la instalación.

El compresor se representa mediante un símbolo 3D que podrá elegir en el cuadro de diálogo Librería de símbolos que se abre al acceder a esta opción de menú.

Ayuda TeKton3D - iMventa

El escoger uno u otro símbolo del cuadro anterior no influirá en el cálculo, sólo en la representación gráfica. Tenga en cuenta que si utiliza símbolos 3D, el programa necesitará más recursos de su equipo, por lo que en caso de tener un equipo con pocas prestaciones, es recomendable la utilización de los símbolos 2D. De todas formas, sepa que puede agilizar el manejo de símbolos 3D haciendo uso de la herramienta Simplificar el dibujo de símbolos.

Propiedades del compresor.

Haciendo doble clic sobre el símbolo que representa al compresor, o bien seleccionándolo y utilizando la opción Datos->Entidades seleccionadas, accederá al cuadro "Propiedades del compresor":

Ayuda TeKton3D - iMventa

El cuadro ofrece las siguientes opciones: