Insertar/Filtro

Ayuda TK - AC

Descripción.

Esta opción añade a la instalación un filtro. El filtro tiene la misión de extraer del aire comprimido circulante todas las impurezas, y en el caso frecuente de instalaciones de pequeño y mediano tamaño, también es el elemento encargado de separar el agua condensada, realizando funciones de purgador.

El filtro se representa mediante un símbolo 3D que podrá elegir en el cuadro de diálogo Librería de símbolos que se abre al acceder a esta opción de menú.

Propiedades.

Las opciones del cuadro de propiedades de este tipo de elementos se limitan a: