Insertar/Receptor

Ayuda TK - AC

Descripción.

Esta opción inserta un punto de consumo o receptor en la instalación. Un receptor es un equipo que utiliza el aire comprimido como energía para su funcionamiento. Cada receptor lleva asociadas una serie de características que determinan el dimensionado de la red y equipos auxiliares:

Los receptores se representan mediante un símbolo 3D que podrá elegir en el cuadro de diálogo Librería de símbolos que se abre al acceder a esta opción de menú.

Propiedades.

Haciendo doble clic sobre el símbolo que representa al receptor, o bien seleccionándolo y utilizando la opción Datos->Entidades seleccionadas, accederá al cuadro "Datos del receptor":

Ayuda TeKton3D - iMventa

El cuadro ofrece las siguientes opciones: