Insertar/Tubería

Ayuda TK - AC

Descripción

Esta opción de menú añade al dibujo una Tubería, entidad que representa cualquier tipo de conducción rígida que pueda existir en la instalación.

Las tuberías se representan mediante líneas 3D que unen símbolos (a través de sus puntos de conexión) o líneas (a través de sus puntos finales) entre sí.

Propiedades

Si hace doble clic sobre una tubería, o la seleccionada y accede a Datos->Entidades seleccionadas, abrirá el cuadro de diálogo "Propiedades de la Tubería":

Solapa "Generales".

Esta solapa contiene las opciones que definen las características de la tubería:

Ayuda TeKton3D - iMventa

Solapa Cálculo.

Esta solapa contiene opciones que permiten editar los criterios de cálculo, si el usuario desea que éstos sean distintos a los definidos en Datos->Generales. Cada una de estas opciones se refiere a algún tipo de limitación o restricción que puede tomar tres valores diferentes:

Las limitaciones que pueden imponerse en el cálculo son: