TeKton3D-DI. Detección de incendios

Este módulo de TeKton3D facilitará al usuario el diseño de instalaciones de detección de incendios siguiendo siguiendo las directrices de la siguiente normativa vigente:

El módulo nos ayudará en la definición de las zonas de detección y alarma en base a la sectorización que posea el edificio. A partir de esto, el usuario puede situar los diferentes elementos de detección (detectores de humo, detectores térmicos y pulsadores) así como los dispositivos de alarma (acústicos, visuales), especificar la localización de la central de detección (analógica o convencional) y diseñar el cableado que unirá todos ellos. Con todos esto, el programa verificará si cumple una serie de puntos básicos de la normativa, detallados en la memoria que se genera.

Menú Insertar.

Menú Datos.

Menú Calcular.

Menú Ver.