Insertar/Orientación norte

Ayuda TK - Edificio

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción permite situar en el edificio un símbolo que determina la posición del norte, de forma que el programa pueda conocer la orientación de las fachadas. El símbolo puede colocarse en cualquier punto del espacio de trabajo.

Para situar el símbolo del norte, como con el resto de símbolos habrá que hacer clic dos veces en pantalla: