TeKton3D - GIT. Otros proyectos

Este módulo de TeKton3D permite la rápida creación de planos de cualquier tipo de proyecto, y a partir de ellos generar una medición y un presupuesto, basándose en los códigos de precios incorporados a cada uno de los símbolos utilizados en el dibujo.

TeKton3D-GIT es una aplicación de gran utilidad cuando se quiere diseñar de forma rápida un proyecto que no requiere cálculo. En el directorio ModGIT encontrará ejemplos de proyectos diseñados con este módulo: domótica, detección de CO, red LAN, jardinería, e incluso la albañilería de una vivienda. Los menús específicos de la aplicación son los siguientes: