Insertar/Acometida

Ayuda TK-HS5

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción coloca en el esquema de la instalación el símbolo de Acometida (Ayuda TeKton3D - iMventa), de manera que se indica al programa dónde finaliza la instalación de saneamiento. Al contrario que en otros módulos de TeKton3D, el módulo HS5 permite el cálculo con varias acometidas en un mismo capítulo, de manera que el usuario podrá calcular conjuntamente los sistemas separativos (pluviales y residuales).

Conexiones

La Acometida puede tener únicamente elementos conectados en un mismo punto de conexión al que pueden llegar tantas tuberías como el usuario desee, aunque normalmente se colocará una por tipo de red (pluvial,  residual o mixta).

Propiedades

La Acometida tiene las siguientes propiedades, al hacer doble clic sobre su símbolo:

El botón de Rotulación... nos facilita la posibilidad de indicar qué parámetros queremos que se obtengan de este símbolo al crear un Detalle. Las opciones en este caso son: