Insertar/Boca de limpieza

Ayuda TK-HS5

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Este símbolo representa la presencia de un registro o boca de limpieza en un colector colgado.

Conexiones.

La Boca de Limpieza tiene una única conexión, que debe de coincidir con un nudo de los tramos de colectores colgados de la instalación.

Propiedades.

La Boca de Limpieza no tiene propiedades específicas por definir. Al hacer doble clic sobre su símbolo, aparece una ventana donde se pueden especificar el nombre y los parámetros de rotulación.

Vea también: Parámetros de rotulación