Mostrar esquema de saneamiento

Ayuda TK-HS5

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

Esta opción permite alternar entre el esquema de saneamiento y el dibujo real de la instalación. Cuando trabaja con TK-HS5, lo hace dibujando un esquema en planta tuberías perfectamente horizontales, lo que resulta fácil de dibujar, pero ese dibujo no se puede llevar a la práctica porque la instalación real requiere que las tuberías tengan una cierta pendiente.

Durante el cálculo, TK-HS5 construye el dibujo real de la instalación, en el que se tienen en cuenta las pendientes y las profundidades de cada elemento. Para alternar la visualización entre el dibujo real y el esquema, haga clic en Icono.

Ejemplo esquema

Ejemplo de esquema de instalación.

Ejemplo apariencia real

Ejemplo de dibujo de la instalación real.