Datos/Criterios de conexionado

Ayuda TK-ICA

Descripción

En esta sección se describen los criterios de conexionado para los distintos elementos de la instalación.

En general, el criterio de conexionado es el siguiente:

1. Entrada del flujo por el conector de color rojo.
  2. Salida del flujo por el conector de color azul.

El sentido del flujo en cada circuito cerrado viene determinado por el elemento circulador.

Los símbolos disponibles en la biblioteca están definidos de modo que el conector rojo es el punto de conexión número 0 (punto de inserción), y el conector azul es el punto de conexión número 1.

Para la definición de nuevos símbolos basta con definir los puntos de conexión de modo que la entrada de flujo tenga una numeración inferior a la salida.

Sentidos de circulación

En el caso de los emisores térmicos, de los circuitos radiantes y de las baterías de intercambio (fan-coils y UTAS), no es necesario seguir ningún criterio de conexionado, es válido cualquier modo de conexión.