Datos/Definir vertical o rama.

Ayuda TK - ICT

Descripción.

Esta opción permite delimitar la canalización principal de la instalación, para poder realizar un correcto análisis de la instalación. En todo proyecto debe existir una vertical o una rama (dependiendo de la tipología de edificio); si no existe, en los registros secundarios aparecerá el siguiente error durante el proceso de cálculo:

Procedimiento de uso.

Para definir una vertical o una rama:

1. Seleccione todos los registros secundarios que pertenecen a una misma rama.
  2. Acceda a Datos->Definir vertical o rama.
  3. En pantalla aparecerá un recuadro de un mismo color aleatorio rodeando aquellos registros secundarios que pertenezcan a la misma rama: