Datos/Generales..

Ayuda TK - ICT

Descripción.

El cuadro de datos generales sirve, como en otros módulos de TeKton3D, para gestionar opciones generales del programa y los valores por defecto para las entidades nuevas. Este cuadro se organiza en cuatro apartados que son:

Solapa "Opciones"

En este cuadro podrá ajustar las siguientes opciones:

Solapa "Materiales"

En esta solapa podrá indicar los materiales por defecto a emplear en los cables y tomas RTV de la instalación. Para cambiar el material por defecto, haga clic en el botón que corresponda y elija un nuevo material de las bases de datos de telecomunicaciones.