Insertar/Registro de enlace.

Ayuda TK - ICT

Descripción.

El registro de enlace supone el fin de la canalización externa y marca el punto de entrada de las canalizaciones inferiores al edificio.

Procedimiento de uso.

El registro de enlace es un símbolo, y para insertarlo en el dibujo es necesario hacer clic dos veces: la primera vez se define la posición del punto de inserción y la segunda la rotación.

Para que el símbolo quede correctamente conectado a las canalizaciones es preciso que los puntos de conexión coincidan con el puntos iniciales o finales de éstas. Un registro de enlace debe estar intercalado entre dos canalizaciones, una que viene de la arqueta de entrada y otra que va hacia el RITI.

Propiedades de los registros de enlace.

Si hace doble clic sobre el símbolo del registro del enlace, o bien lo selecciona y accede a Datos->Entidades seleccionadas (), abrirá el cuadro de diálogo que permite editar sus propiedades.

La única propiedad de los registros de enlace es su Nombre, que es una cadena de texto que los identifica.