Insertar/Registro de paso

Ayuda TK - ICT

Descripción.

Los registros de paso son cajas con entradas laterales preiniciadas e iguales en sus cuatro paredes, a las que se podrán acoplar conos ajustables multidiámetro para entrada de conductos. Se colocará un registro de paso en los siguientes casos:

1. En la derivación En el caso de inmuebles de pisos, con un número de plantas superior a 6, se colocará uno para el acceso a la instalación interior, entre el registro secundario y el registro de terminación de red.
  2. Cada 15 m de longitud de las canalizaciones secundarias y de interior de usuario
  3. En los cambios de dirección de radio inferior a 120 mm para viviendas ó 250 mm para oficinas.

Procedimiento de uso.

El registro secundario es un símbolo, y para insertarlo en el dibujo es necesario hacer clic dos veces: la primera vez se define la posición del origen y la segunda la rotación.

Para que el símbolo quede correctamente conectado a las canalizaciones es preciso que los puntos de conexión coincidan con el puntos iniciales o finales de éstas.

Propiedades de los registros de paso.

Si hace doble clic sobre el símbolo del registro secundario, o bien lo selecciona y accede a Datos->Entidades seleccionadas (), abrirá el cuadro de diálogo que permite editar sus propiedades.

La única propiedad de los registros de paso es su Nombre, que es una cadena de texto que identifica al registro.