Insertar/Terminación de red.

Ayuda TK - ICT

Descripción.

Esta opción inserta en el esquema de la instalación un registro de terminación de red.  Estos registros enlazan la canalización secundaria con la red interior de usuario, conteniendo en su interior el Punto de Acceso al Usuario.

Procedimiento de uso.

El registro de terminación de red es un símbolo, y para insertarlo en el dibujo es necesario hacer clic dos veces: la primera vez se define la posición del origen y la segunda la rotación.

Para que el símbolo quede correctamente conectado a las canalizaciones es preciso que los puntos de conexión coincidan con el puntos iniciales o finales de éstas.

Propiedades de las terminaciones de red.

Si hace doble clic sobre el símbolo del registro de terminación de red, o bien lo selecciona y accede a Datos->Entidades seleccionadas (), abrirá el cuadro de diálogo que permite editar sus propiedades.

Las opciones disponibles son: