Datos Generales: Materiales.

Ayuda TK-IG

anterior  siguiente Página principal de la Ayuda Manual de usuario

En esta solapa se fijan los materiales para tuberías, tipos de válvula y receptores por defecto para toda la instalación. Estos datos serán los que se aplicarán a todos los elementos de la instalación salvo que el usuario los modifique manualmente para cada caso, a través del cuadro de Propiedades de cada elemento (haciendo clic sobre el símbolo correspondiente).